[FOOD] King Chicken Fillet + Fries (R)+Chicken+Jasmine tea  (R) /Burger King
973 items sold
  • e-Ticket
Item code : 633021754 COPY URL

GiftN[FOOD] King Chicken Fillet + Fries (R)+Chicken+Jasmine tea  (R) /Burger King


Customer who recommended this item
271 (Based on 180 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Product 90%/100%
  • Price 90%/100%
  • Delivery 90%/100%
  • Service 90%/100%
Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau service center bagian produksi.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (102)

Customer Photo Review board
Dec 11, 2018
dwi*******
Dec 11, 2018
jon*******
Dec 11, 2018
nov*******
Dec 05, 2018
tme*******
Dec 04, 2018
wha*******

Komentar dari pelanggan (180)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Dec 13, 2018 lia*******
Highly Recommend Dec 12, 2018 pra*******
Highly Recommend Dec 11, 2018 gab*******
Highly Recommend Dec 11, 2018 ais*******
Recommend Dec 09, 2018 kri*******
Highly Recommend Dec 08, 2018 net*******
Highly Recommend Dec 07, 2018 aku*******
Highly Recommend Dec 05, 2018 lus*******
Highly Recommend Dec 04, 2018 mem*******
Highly Recommend Nov 30, 2018 nan*******
P&J Barang(7)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
33992651 Pertanyaan dari Kar**** Kar******* 2018-12-12 Terjawab
  Coba tukar voucher di cibubur junction tapi tidak bisa menurut spv cashier blm ada update info untuk redeem voucher ini...tolong dibantu...thx u
 

[Re] Pertanyaan dari Kar****
Dear buyer, mohon maaf atas ketidaknyamannya. Mohon diinformasikan mengenai :
Nama :
No HP Cust :
Nomor Order :
Tanggal dan Jam Kejadian :
Lokasi Outlet :
Nama Kasir / Staff Melayani :
Kronologi:
Agar kami bantu tindaklanjuti. Terima kasih.

 

[Re] Pertanyaan dari Kar****
Mohon diinformasikan mengenai :
Nama : kartika madya ratri
No HP Cust : 08568942500
Nomor Order :
Tanggal dan Jam Kejadian : 12 desember 2018 jam 12 siang
Lokasi Outlet : cibubur junction
Nama Kasir / Staff Melayani : ngga hafal tapi wanita
Kronologi: saya langsung ke kasir mw redeem voucher kemudian hp dipinjam katanya mw dicek dulu programnya sama kasir setelah itu kasir tanya ke supervisor yg bertugas (pria) disuruh tunggu sebentar mw d cek k pusat...setelah lama nunggu katanya blm ada update untuk redeem voucher itu di outlet burger king cibubur junction karena blm ada info promo dari pusat dan akhirnya dia minta screen capture voucher katanya mw lapor k pusat buat promo ini... Dan akhirnya ga jadi makan dengan kecewa.
Agar kami bantu tindaklanjuti. Terima kasih.

 

[Re] Pertanyaan dari Kar****
Dear buyer, baik, mohon ditunggu kami akan informasikan kendala Anda kepada team BK Pusat. Terima kasih.

 

[Re] Pertanyaan dari Kar****
Saya ingin gunakan voucher di mall graha cijantung apakah bisa karena kmrn di cibubur junction tidak bisa jadi ragu mw redeem...trims

 

[Re] Pertanyaan dari Kar****
Dear buyer, Voucher berlaku di seluruh outlet kecuali T3 Soekarno Hatta airport mezainne level. Terima kasih.

33217929 Pertanyaan tentang barang dari chr**** chr******* 2018-10-09 Terjawab
  Secret Inquiry
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari chr****
Secret Inquiry

33113180 Pertanyaan tentang barang dari ros**** ros******* 2018-09-29 Terjawab
  APA DI BOTANY SQUARE BOGOR BISA REDEEM?
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari ros****
Dear buyer, silahkan cek syarat dan ketentuan penukaran outlet pada "INFO PRODUK". Tks

32963002 Inquiry for the item from lia**** lia******* 2018-09-14 Terjawab
  Voucher berlaku di smua outlet BK kan ya?
 

[Re] Inquiry for the item from lia****
Dear buyer, silahkan cek "Info Produk" untuk informasi lebih lanjut ya. Terima kasih

 

[Re] Inquiry for the item from lia****
Jika Ada mah saya gak nanya ya

 

[Re] Inquiry for the item from lia****
Dear buyer, apabila Anda sudah melakukan pembayaran, mohon menunggu pengiriman voucher Anda maksimal 1-3 hari kerja. Mohon cek Qbox secara berkala.
Apabila dalam kurun waktu tersebut Anda belum mendapatkan vouchernya pada Qbox Anda, silahkan hubungi team Qoo10 di 021-2934-3525 Terima kasih

 

[Re] Inquiry for the item from lia****
Cuma Ada keterangan selain t3.... selebihnya bisa dong, jika TDK bisa gmn?

 

[Re] Inquiry for the item from lia****
Dear buyer, bisa. Tks

32958359 voucher tidak di terima di BK Tangerang City ste******* 2018-09-13 Terjawab
  selamat sore ,
saya sudah beli produc e voucher ini tapi kenapa saat mau di gunakan di outlet Tangerang City tidak bisa ( di tolak) karena belum ada kerjasama informasinya

mohon di bantu cek
 

[Re] voucher tidak di terima di BK Tangerang City
Dear buyer, kami mohon maaf atas hal tersebut. Mohon dapat dibantu informasikan data dibawah ini:
Nama:
No HP:
Nomor Order: <9 digit nomor>
Tanggal & Jam Kejadian:
Lokasi Outlet Kejadian:
Dan, lampirkan Bukti ScreenShoot Kendala Anda. Agar kami bantu cek lebih lanjut. Tks

 

[Re] voucher tidak di terima di BK Tangerang City
sudah ter handle , terima kasih ...

 

[Re] voucher tidak di terima di BK Tangerang City
Dear buyer, Baik, terima kasih.

32955033 Inquiry for the item from fan**** fan******* 2018-09-13 Terjawab
  Vouchernya bisa digunakan di burger king pantai indah kapuk kan
 

[Re] Inquiry for the item from fan****
Dear buyer, silahkan cek "Info Produk". Tks

 

[Re] Inquiry for the item from fan****
Mantapz harga murah n bisa digunakna lgsg..gak rugi beli...gw tukar di BK hayam wuruk

 

[Re] Inquiry for the item from fan****
okay

32952573 lokasi redeem ros******* 2018-09-13 Terjawab
  voucher ini bisa digunakan disemua lokasi outlet burger king kan? atau pengecualian dmn?
 

[Re] lokasi redeem
voucher ini bisa digunakan disemua lokasi outlet burger king kan? atau pengecualian dmn?

 

[Re] lokasi redeem
voucher ini bisa digunakan disemua lokasi outlet burger king kan? atau pengecualian dmn?

 

[Re] lokasi redeem
voucher ini bisa digunakan disemua lokasi outlet burger king kan? atau pengecualian dmn?

 

[Re] lokasi redeem
voucher ini bisa digunakan disemua lokasi outlet burger king kan? atau pengecualian dmn?

 

[Re] lokasi redeem
voucher ini bisa digunakan disemua lokasi outlet burger king kan? atau pengecualian dmn?

 

[Re] lokasi redeem
Dear buyer, untuk Value Voucher adalah voucher yang bisa ditukarkan dengan menu reguler senilai dengan nominal voucher tersebut. Terima kasih

Kebiijakan & Pernyataan