[FOOD] Value Voucher 50K /KFC
2657 items sold
  • e-Ticket
Item code : 536620372 COPY URL

GiftN[FOOD] Value Voucher 50K /KFC


Customer who recommended this item
879 (Based on 809 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Product 90%/100%
  • Price 90%/100%
  • Delivery 90%/100%
  • Service 90%/100%
Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau service center bagian produksi.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (486)

Komentar dari pelanggan (809)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Nov 26, 2018 amm*******
Highly Recommend Nov 21, 2018 Udi*******
Highly Recommend Nov 18, 2018 And*******
Highly Recommend Nov 16, 2018 pav*******
Highly Recommend Nov 11, 2018 faj*******
Highly Recommend Nov 06, 2018 Kaf*******
Highly Recommend Nov 06, 2018 Kaf*******
Highly Recommend Nov 04, 2018 pra*******
Highly Recommend Nov 03, 2018 amm*******
Highly Recommend Nov 03, 2018 Ach*******
P&J Barang(38)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
33483443 Pertanyaan tentang barang dari yan**** yan******* 2018-11-01 Terjawab
  Secret Inquiry
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari yan****
Secret Inquiry

32951106 Pertanyaan tentang barang dari and**** and******* 2018-09-12 Terjawab
  saya pesan voucher ini tapi tidak memasukkan no hp tapi masukan email , apakah bisa di kirim melalui email????
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari and****
Dear buyer, apabila Anda sudah melakukan pembayaran, mohon menunggu pengiriman voucher Anda maksimal 1-3 hari kerja. Mohon cek Qbox secara berkala.
Apabila dalam kurun waktu tersebut Anda belum mendapatkan vouchernya pada Qbox Anda, silahkan hubungi team Qoo10 di 021-2934-3525 Terima kasih

31861840 Pertanyaan tentang barang dari ccl**** ccl******* 2018-05-24 Terjawab
  Secret Inquiry
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari ccl****
Secret Inquiry

31861830 Pertanyaan dari ccl**** ccl******* 2018-05-24 Terjawab
  Secret Inquiry
 

[Re] Pertanyaan dari ccl****
Secret Inquiry

31709035 Pertanyaan dari ati**** ati******* 2018-05-09 Terjawab
  Kak itu cuma bisa beli langsung ya? Kalau delivery gak bisa?
 

[Re] Pertanyaan dari ati****
Dear buyer, Voucher ini hanya berlaku Dine In dan Take Away ya. Tidak bisa untuk Delivery. Terima kasih

31696934 Pertanyaan tentang barang dari Mut**** Mut******* 2018-05-08 Tidak terjawab
31614409 Inquiry from ban**** ban******* 2018-04-30 Terjawab
  Kok gak bisa bayar pake kartu kredit / paypal sih min? Tolong dibuka dong opsi pembayaran lain.
 

[Re] Inquiry from ban****
Dear buyer, apabila Anda sudah melakukan pembayaran, mohon menunggu pengiriman voucher Anda maksimal 1-3 hari kerja. Mohon cek Qbox secara berkala.
Apabila dalam kurun waktu tersebut Anda belum mendapatkan vouchernya pada Qbox Anda, silahkan hubungi team Qoo10 di 021-2934-3525 Terima kasih

Dear buyer, mohon maaf untuk kendala pembayaran silahkan menghubungi team Qoo10 di nomor telepon: 021-2934-3525. Tks
(May 02, 2018 09:48)

31553743 Pertanyaan tentang pembatalan/return dariiri**** iri******* 2018-04-24 Terjawab
  Saya mau tanya ini bisa di cancel gak
Saya udah beli tapi belum sempat bayar udah seminggu lebih kan batas bayarnya cuma 5 hari terus kupon saya ilang ato gimana ya?
 

[Re] Pertanyaan tentang pembatalan/return dariiri****
Dear buyer, terima kasih telah melakukan pembayaran. Silahkan melakukan konfirmasi pembayaran dengan cara mengupload pembayaran Anda pada menu konfirmasi pembayaran dikarenakan saat ini status pemesanan Anda dalah "payment pending". Atau silahkan hubungi team Qoo10 di nomor telepon: 021-2934-3525 untuk informasi lebih lanjut. Terima kasih

 

[Re] Pertanyaan tentang pembatalan/return dariiri****
Jadi masih bisa dibayar ya?
Tapi kan sudah habis masa pembayarannya
Kemarin masa habisnya
Kalo dikembaliin vouchernya bisa nggak?

 

[Re] Pertanyaan tentang pembatalan/return dariiri****
Dear buyer, kami sarankan Anda untuk mengorder ulang. lalu nanti bisa langsung melakukan konfirmasi pembayaran. dan setelah itu kami akan mengirim voucher tsb. terima kasih

 

[Re] Pertanyaan tentang pembatalan/return dariiri****
Cara order ulang gimana?
"Pesan sekarang" itukah?
Saya kemaren belinya pake voucher dari cashtree

 

[Re] Pertanyaan tentang pembatalan/return dariiri****
ya.silahkan klik "order now"

Dear buyer, Benar. Silahkan mengorder kembali ya. Tks
(May 07, 2018 09:15)

Kebiijakan & Pernyataan