[FAST FOOD] Value Voucher 50K /Lotteria
3388 items sold
  • e-Ticket
Item code : 468478540 COPY URL

GiftN[FAST FOOD] Value Voucher 50K /Lotteria


Customer who recommended this item
762 (Based on 797 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Product 90%/100%
  • Price 90%/100%
  • Delivery 90%/100%
  • Service 90%/100%
Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau service center bagian produksi.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (337)

Customer Photo Review board
May 20, 2018
jas*******
May 20, 2018
sis*******
May 17, 2018
my_*******
May 17, 2018
Cyn*******
May 02, 2018
ric*******

Komentar dari pelanggan (797)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend May 22, 2018 ind*******
Highly Recommend May 21, 2018 bar*******
Highly Recommend May 21, 2018 pri*******
Highly Recommend May 21, 2018 hes*******
Highly Recommend May 20, 2018 jas*******
Highly Recommend May 20, 2018 sis*******
Recommend May 17, 2018 my_*******
Recommend May 17, 2018 Cyn*******
Highly Recommend May 17, 2018 ito*******
Highly Recommend May 17, 2018 fer*******
P&J Barang(41)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
31787945 Inquiry for the item from lin**** lin******* 2018-05-17 Terjawab
  Halo
Untuk pembelian voucher ini,berapa maksimal penggunaan voucher pertransaksi? Thx
 

[Re] Inquiry for the item from lin****
Dear buyer, Anda dapat melakukan penukaran maksimal 3 voucher dalam 1 transaksi. Tks

31786589 Pertanyaan tentang barang dari poe**** poe******* 2018-05-17 Terjawab
  Ini bisa dipake untuk beli semua item?? Soalnya saya pernah beli voucher tapi yg dikasih ayamnya sayap semua
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari poe****
Dear buyer, voucher ini dapat ditukarkan dengan menu reguler Lotteria senilai dengan nominal voucher tsb yaitu Rp. 50,000. Terima kasih

31785439 Pertanyaan tentang barang dari eri**** eri******* 2018-05-17 Terjawab
  min, kalo beli nya pake kupon yg di sobek2 tuh trs bayar nya pake voucher ini bisa ga di gabung gtu
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari eri****
Dear buyer, mohon maaf penukaran voucher tidak bisa digabung dengan promosi lainnya karena voucher ini hanya berlaku untuk menu reguler saja. Terima kasih

31447204 Pertanyaan tentang barang dari Puj**** Puj******* 2018-04-13 Terjawab
  Secret Inquiry
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari Puj****
Secret Inquiry

31036106 Inquiry from tin**** tin******* 2018-03-02 Terjawab
  Ah.. kali ke 2 stlh breadlife ternyata gerai dibandung terbyata udh pada ttup.. kok seller gk ksh info sih.. #nyesek
 

[Re] Inquiry from tin****
mohon maaf atas ketidaknyamanannya

30649860 Pertanyaan tentang barang dari mar**** mar******* 2018-01-28 Terjawab
  Info e-Tiket Salah, itu kenapa? dan bagaimana menggunakannya
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari mar****
Dear buyer, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Akan kami lakukan pengecekan terlebih dahulu pada vouchernya. Terima kasih.

30649857 Pertanyaan tentang barang dari mar**** mar******* 2018-01-28 Terjawab
  Info e-Tiket Salah, itu kenapa? dan bagaimana menggunakannya
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari mar****
Dear buyer, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Akan kami lakukan pengecekan terlebih dahulu pada vouchernya. Terima kasih.

Dear buyer, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Akan kami lakukan pengecekan terlebih dahulu pada vouchernya. Terima kasih.

(Jan 29, 2018 15:29)

30649738 Inquiry from cah**** cah******* 2018-01-28 Terjawab
  Untuk gerai di Surabaya atau Sidoarjo dimana ya ? Menrut google ada di ciputra world, tapi pas kesana kok nggak ada ._.

Kebetulan saya juga sudah beli untuk voucher
 

[Re] Inquiry from cah****
Dear buyer, mohon maaf untuk Lotetria hanya berlaku di cabang Jabodetabek. Terima kasih

Kebiijakan & Pernyataan