[FAST FOOD] Chicken Special Combo /Lotteria
2147 items sold
  • e-Ticket
Item code : 468727082 COPY URL

GiftN[FAST FOOD] Chicken Special Combo /Lotteria


Customer who recommended this item
422 (Based on 428 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Product 90%/100%
  • Price 90%/100%
  • Delivery 90%/100%
  • Service 90%/100%
Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau service center bagian produksi.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (164)

Customer Photo Review board
Aug 13, 2018
lie*******
Aug 12, 2018
tja*******
Aug 12, 2018
tja*******
Aug 10, 2018
Lim*******
Aug 10, 2018
sep*******

Komentar dari pelanggan (428)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Aug 14, 2018 pan*******
Highly Recommend Aug 13, 2018 Jur*******
Highly Recommend Aug 11, 2018 Lim*******
Highly Recommend Aug 10, 2018 eck*******
Highly Recommend Aug 10, 2018 ann*******
Highly Recommend Aug 08, 2018 ada*******
Highly Recommend Aug 07, 2018 pju*******
Highly Recommend Aug 07, 2018 st3*******
Highly Recommend Aug 04, 2018 and*******
Highly Recommend Aug 01, 2018 Can*******
P&J Barang(15)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
32199924 Inquiry for the item from muc**** muc******* 2018-06-28 Terjawab
  Dear seller,

Ini bisa untuk take away kan ya?
Berlaku di cabang margocity depok?
Thanks
 

[Re] Inquiry for the item from muc****
Dear buyer, bisa. Tks.

32080668 Inquiry for the item from ayo**** ayo******* 2018-06-17 Terjawab
  Di Bandung loteria udah pada tutup . Kenapa y??
 

[Re] Inquiry for the item from ayo****
Dear buyer, mohon maaf untuk hal tersebut. Saat ini Anda dapat menukarkannya di Burangrang, Metro Inda, dan Surya Sumantri. Tks

31201144 Pertanyaan tentang barang dari oct**** oct******* 2018-03-20 Terjawab
  Kapan promo grup lagi ?
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari oct****
Dear Buyer, untuk promo tersebut belum tersedia, jika sudah ada akan kami infokan di Instagram Giftn. Tks

31170064 Pertanyaan tentang barang dari eri**** eri******* 2018-03-16 Terjawab
  min,.. ko 27rb sih, logo nya 19rb
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari eri****
Dear buyer, untuk harga yang tertera dapat berubah-ubah sesuai dengan promo yang berlaku. Tks

31168908 Pertanyaan tentang barang dari akk**** akk******* 2018-03-16 Terjawab
  Voucher bisa dipake buat delivery order ga gan? Caranya gimana?
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari akk****
Dear Buyer, mohon maaf saat ini tidak bisa. Tks

 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari akk****
Voucher bisa digunakan di hari sabtu dan minggu/tgl merah ga min?

 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari akk****
Dear Buyer, voucher bisa digunakan kapan saja. Tks

31167859 Inquiry for the item from wen**** wen******* 2018-03-16 Terjawab
  Saya pengguna baru, gimana caranya ya untuk memakai vocer? Apakah harus transfer atau cukup dgn menunjukan vocer saja? Tks
 

[Re] Inquiry for the item from wen****
Dear Buyer,

Anda harus beli voucher nya dulu, nanti cek di Qbox. Setelah itu Anda dapat menggunakan voucher tersebut. Tks

31166784 Pertanyaan tentang barang dari emm**** emm******* 2018-03-16 Terjawab
  Secret Inquiry
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari emm****
Secret Inquiry

29722959 Pertanyaan tentang barang dari ded**** ded******* 2017-12-02 Terjawab
  Siang min.. Saya mau tanya.. Ini lotteria special combo kok harga nya yg mana nya sebenar nya.. 20.000 apa 25.000..tolong diperjelas dong..
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari ded****
To harga nya aneh.. Yg benar yg mn,,di iklan nya 20.000.. Tpi pas di klik berubah menjadi 25.000.....?????????????????????????????

 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari ded****
To harga nya aneh.. Yg benar yg mn,,di iklan nya 20.000.. Tpi pas di klik berubah menjadi 25.000.....?????????????????????????????

 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari ded****
Dear buyer, untuk promo akan tampil saat Anda melakukan check out pembayaran dan promo juga dapat berubah-ubah sewaktu-waktu. Terima kasih

Kebiijakan & Pernyataan