[FOOD] 50k Value Voucher /Es Teler 77
902 items sold
  • e-Ticket
Item code : 565425595 COPY URL

GiftN[FOOD] 50k Value Voucher /Es Teler 77


Customer who recommended this item
250 (Based on 258 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Product 90%/100%
  • Price 90%/100%
  • Delivery 90%/100%
  • Service 90%/100%
Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau service center bagian produksi.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
P&J Barang(14)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
30904500 Pertanyaan tentang barang dari rif**** rif******* 2018-02-14 Terjawab
  Min tolong admin dong. E ticket mie ayam pedas. Dan bahagia. Dan pisang bakar.. Heheh
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari rif****
Dear buyer, untuk voucher Menu Es Teler bisa Anda cek pada Toko kami di Qoo10 lebih lanjut ya. Terima kasih

30869429 Pertanyaan tentang barang dari jul**** jul******* 2018-02-11 Terjawab
  Berapa batas redeem voucher dalam 1 transaksi?? Thanks
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari jul****
Dear buyer, voucher dapat digunakan maksimal 2 voucher dalam 1 transaksi. Terima kasih

30650694 Pertanyaan tentang barang dari may**** may******* 2018-01-28 Terjawab
  Secret Inquiry
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari may****
Secret Inquiry

30650071 Pertanyaan tentang barang dari les**** les******* 2018-01-28 Terjawab
  Kenapa voc yg promo byr 25.000 ini vocnya pas dibuka gak valid pdhl langsung bayar & saat ini deal msh berjalan msh sisa 50promo
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari les****
Dear buyer, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. Terima kasih

30649717 Pertanyaan tentang barang dari bas**** bas******* 2018-01-28 Terjawab
  Koq nomor voucher nya ngga keluar, Boss ?
Berkali2 diklik selalu yg keluar tulisan "info e-tiket salah".
Nomor pesanan saya : 109066889

Mohon segera ditindaklanjuti...

(Ini saya lampirkan bukti screenshot nya)
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari bas****
Dear buyer, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Akan kami lakukan pengecekan terlebih dahulu pada vouchernya. Terima kasih.

30649705 Pertanyaan tentang pengiriman dari bas**** bas******* 2018-01-28 Terjawab
  Koq nomor voucher nya ngga keluar, Boss ?
Berkali2 diklik selalu yg keluar tulisan "info e-tiket salah".
Nomor pesanan saya : 109066889

Mohon segera ditindaklanjuti...

(Ini saya lampirkan bukti screenshot nya)
 

[Re] Pertanyaan tentang pengiriman dari bas****
Dear buyer, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Akan kami lakukan pengecekan terlebih dahulu pada vouchernya. Terima kasih.

30649583 Inquiry for the item from put**** put******* 2018-01-28 Terjawab
  Seller, no order 109064423 etiket es teller 77 senilai 100rb dan no order 109064423 etiket breadlife senilai 100rb dah saya bayar, tp pas mo dipake trnyt ga valid alias ga bisa dipake bgmn ceritanya nih! Saya minta tanggungjawabnya ya. Saya mo pake segera etiketnya nih.tks
 

[Re] Inquiry for the item from put****
Dear buyer, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Akan kami lakukan pengecekan terlebih dahulu pada vouchernya. Terima kasih.

Dear buyer, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Akan kami lakukan pengecekan terlebih dahulu pada vouchernya. Terima kasih.

(Jan 29, 2018 15:51)

30649103 Pertanyaan tentang barang dari bep**** bep******* 2018-01-28 Terjawab
  voucher Es Teler 77 ini bisa dipakai di luar Jabodetabek kah? misal dipakai di Surabaya gitu? thx.
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari bep****
Dear buyer, voucher tidak bisa ditukarkan di lokasi yang tercatat di deskripsi produk kami. Terima kasih.

Kebiijakan & Pernyataan