• e-Ticket
Item code : 514035476 COPY URL

GiftN[DRINK] Hop Hop Bubble Drink/ Value Voucher/ 23K/ Promo Voucher


Customer who recommended this item
734 (Based on 747 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Product 90%/100%
  • Price 90%/100%
  • Delivery 90%/100%
  • Service 90%/100%
Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau service center bagian produksi.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (272)

Customer Photo Review board
May 17, 2018
joj*******
Apr 15, 2018
pin*******
Apr 13, 2018
Nie*******
Apr 10, 2018
uwa*******
Apr 10, 2018
isy*******

Komentar dari pelanggan (747)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend May 17, 2018 joj*******
Highly Recommend Apr 29, 2018 sus*******
Highly Recommend Apr 28, 2018 ron*******
Highly Recommend Apr 24, 2018 mel*******
Highly Recommend Apr 19, 2018 rif*******
Highly Recommend Apr 17, 2018 Pud*******
Highly Recommend Apr 16, 2018 har*******
Highly Recommend Apr 15, 2018 Pud*******
Highly Recommend Apr 15, 2018 pin*******
Highly Recommend Apr 14, 2018 sus*******
P&J Barang(27)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
31179152 Inquiry for the item from put**** put******* 2018-03-17 Terjawab
  Sel, etiket sy tidakbisa digunakan.knp? Padahal penukarannya di plasa bintaro. Tolong ditukar dg yg bisa digunakan dong. Kan saya jd rugi klo begini caranya. Tolong diperhatikan ya. Sy sertakan tampilan letak kesalahan yg sy maksud.tks
 

[Re] Inquiry for the item from put****
Dear Buyer, untuk voucher yg Anda miliki telah expired. Tks

 

[Re] Inquiry for the item from put****
Tp tertulis info diketerangan vouchernya berlaku dari tgl 12 feb 2018 s/d 13 april 2018, lah skrg kan masih bulan maret...kok udah expired dah? Ini ada yg salah pasti... Tolong dong yg bener... Klo emang udah expired, knp info di voucher bisa beda? Saya ga mo rugi dong sel...ganti aja yg baru atau uang sy balikin...kan bukan salah saya...

 

[Re] Inquiry for the item from put****
Dear Buyer, mohon maaf untuk tidak kenyamanannya, masa expired terjadi kesalahan pada sistem Qoo10. Kami akan meneruskan pada pihak terkait, untuk proses pengembalian. Tks

30864891 Tanya penukaran e ticket rif******* 2018-02-10 Terjawab
  min, kemarin mau menukarkan e ticket hop hop, di hophop citra land semarang kok gak bisa, sayang sudah dibeli e ticketnya, kasirnya gak ramah lagi ??? tolong kejelasannya, domisili di sekitar semarang saya ??? terimaksih
 

[Re] Tanya penukaran e ticket
Dear buyer, voucher Hop Hop hanya bisa digunakan pada cabang Jabodetabek. Terima kasih

29922963 Inquiry for the item from mir**** mir******* 2017-12-13 Terjawab
  Apa tidak salah voucher 23000 dijual 29000?
Mohon diperhatikan harganya..
 

[Re] Inquiry for the item from mir****
Dear buyer, mohon maaf untuk harga Qprice memang dapat berubah sewaktu-waktu. Terima kasih

29910669 Pertanyaan tentang barang dari ola**** ola******* 2017-12-13 Terjawab
  kalo di blokM square bs ga?
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari ola****
Dear buyer, bisa. Terima kasih

29888587 Inquiry for the item from khc**** khc******* 2017-12-12 Terjawab
  Mohon info untuk Bandung berlaku dimana saja ya ?
Trims
 

[Re] Inquiry for the item from khc****
Dear buyer, bisa dilakukan penukaran pada cabang TSM & Paskal Bandung. Terima kasih

29758890 Pertanyaan tentang barang dari Luc**** Luc******* 2017-12-04 Terjawab
  klo beli vouchrnya bs pilih variant rasa kan yaa
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari Luc****
Dear buyer, pilihan varian rasa sesuai dengan nominal voucher ya. Terima kasih

29737189 Inquiry for the item from Sua**** Sua******* 2017-12-04 Terjawab
  Apakah vouhcer 23ribu bisa digunakan di mall citralnd jl.s parman grogol?
 

[Re] Inquiry for the item from Sua****
Dear buyer, voucher ini dapat digunakan pada Mall Citraland 1 & 2. Terima kasih

29733226 Pertanyaan tentang barang dari wes**** wes******* 2017-12-03 Terjawab
  Di tuker di aeon Mall cakung berlaku ga?
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari wes****
Dear buyer, mohon maaf untuk outlet tersebut tidak dapat dilakukan penukaran voucher. Terima kasih

Kebiijakan & Pernyataan