[DRINK] Hop Hop Bubble Drink/ Value E-Voucher/ 23K
10680 items sold
  • e-Ticket
Item code : 453212977 COPY URL

[DRINK] Hop Hop Bubble Drink/ Value E-Voucher/ 23K


Customer who recommended this item
1159 (Based on 1082 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Product 90%/100%
  • Price 90%/100%
  • Delivery 90%/100%
  • Service 90%/100%
Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau service center bagian produksi.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (309)

Customer Photo Review board
Nov 16, 2018
imu*******
Nov 15, 2018
an6*******
Nov 15, 2018
haf*******
Nov 15, 2018
all*******
Nov 11, 2018
lis*******

Komentar dari pelanggan (1,082)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Nov 19, 2018 yua*******
Highly Recommend Nov 18, 2018 say*******
Highly Recommend Nov 17, 2018 vir*******
Highly Recommend Nov 14, 2018 ais*******
Highly Recommend Nov 14, 2018 ko2*******
Highly Recommend Nov 13, 2018 uli*******
Highly Recommend Nov 13, 2018 veb*******
Highly Recommend Nov 13, 2018 ris*******
Highly Recommend Nov 13, 2018 atl*******
Highly Recommend Nov 12, 2018 fad*******
P&J Barang(36)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
33609715 Pertanyaan tentang barang dari M.f**** M.f******* 2018-11-12 Terjawab
  Ini saya tuker di Green Pramuka Square kok gak bisa ya, padahal kan di kecualinya gak ada listnya. Jadi gimana nih?
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari M.f****
Bisa dijelaskan lebih rinci kenapa ditolak di kasir nya kak?

 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari M.f****
Katanya gak bisa aja pake Qoo10 padahal saya udah nunjikin kalau gak ada di list pengecualian. Tp tetep gak bisa

 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari M.f****
Dear buyer, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Silahkan menghubungi pihak Qoo10 di nomor telepon: 021-2934-3525 untuk bantuan kendalanya. Terima kasih.

 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari M.f****
Dari qoo10 gan masalah kok. Kemaren aja belum di reedem tp penjaganya udah bilang gak bisa, coba giftnnya hubungi outletnya gimana?

 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari M.f****
Dear buyer, kami mohon maaf atas kendala yang terjadi pada voucher Anda. Untuk itu, kami akan melakukan pengecekan lebih lanjut terhadap voucher Anda. Mohon dapat dibantu pengisian format dibawah ini:
Nama Sesuai Akun:
No HP Sesuai Akun:
Nomor Order <9digit nomor>:
Tgl & Jam Kejadian Kendala:
Outlet Kejadian Kendala:
Screenshoot Kendala:
Kronologi Kendala:

Terima kasih

 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari M.f****
Saya udah WA konternya, katanya udah bisa hari ini. Kemaren gak tau katanya ada kendala.

 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari M.f****
Dear buyer, Baik, seharusnya bisa digunakan pada outlet tersebut karena outlet tersebut tidak termasuk pengecualian. Tks

33054711 Inquiry from osh**** osh******* 2018-09-23 Terjawab
  Secret Inquiry
 

[Re] Inquiry from osh****
Secret Inquiry

32975917 Inquiry from Seu**** Seu******* 2018-09-15 Terjawab
  Secret Inquiry
 

[Re] Inquiry from Seu****
Secret Inquiry

 

[Re] Inquiry from Seu****
Secret Inquiry

32908699 Inquiry for the item from sha**** sha******* 2018-09-09 Terjawab
  Secret Inquiry
 

[Re] Inquiry for the item from sha****
Secret Inquiry

32832627 Inquiry for the item from jhu**** jhu******* 2018-09-01 Terjawab
  Secret Inquiry
 

[Re] Inquiry for the item from jhu****
Secret Inquiry

31793027 Inquiry for the item from jhu**** jhu******* 2018-05-18 Terjawab
  saya tidak dapat menggunakannya di lippo plaza bogor.. apa krn menggunakan voucher ya jd ga diterima? pdhl lippo plaza bogor tdk masuk daftar lokasi yg dikecualikan..
 

[Re] Inquiry for the item from jhu****
Tersedia di Seluruh cabang di Jabodetabek, kecuali:
•Summarecon Bekasi
•Summarecon Serpong
•Summarecon Digital Center
•Area Ancol ( Samudra, Atlantis, Dufan )
•Bekasi Cyber Park
•WTC Matahari Serpong
•Plazza Semanggi
•Mall Artha Gading
•Depok Town Square
•Margo City
•Lippo Cikarang
•Bekasi Square
•Karawang Central Plaza
•Mall of Serang
•Koja Trade Mall
•Plaza Jakabaring
•Trans Studio Mall Bandung
•ITC Cibinong
•Lottemart Bogor
•Cibinong Square
•CBD Ciledug

 

[Re] Inquiry for the item from jhu****
iya.. tp di lippo plaza ditolak.. hanya bs cash dan banyak mesin debit.. pdhl saya suka tukar di botani square aman2 saja..

 

[Re] Inquiry for the item from jhu****
Dear buyer, Ekalokasari Bawah 2 (Lt. LG unit. 1B). Terima kasih

31563338 Inquiry for the item from stu**** stu******* 2018-04-24 Terjawab
  Bisa pakai 2 voucher untuk 1x transaksi?
 

[Re] Inquiry for the item from stu****
bisa kaaka...

Dear buyer, untuk penukaran voucher tidak ada batas maximal. Terima kasih
(Apr 25, 2018 08:51)

 

[Re] Inquiry for the item from stu****
Ok..mksh

 

[Re] Inquiry for the item from stu****
iya sama-sama kak

31532000 Pertanyaan tentang barang dari oqi**** oqi******* 2018-04-21 Terjawab
  Apakah bisa di pakai di Hop Hop Mall Resinda Karawang?
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari oqi****
Dear buyer, mohon maaf tidak bisa digunakan pada outlet tsb. Tks

 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari oqi****
Padahal di list itu ga ada resinda Park mall Karawang.
Bukannya seharusnya bisa di gunakan di cbg tsb?

 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari oqi****

2018-06-20 09:59:00

Dear buyer, apabila Anda sudah melakukan pembayaran, mohon menunggu pengiriman voucher Anda maksimal 1-3 hari kerja. Mohon cek Qbox secara berkala.
Apabila dalam kurun waktu tersebut Anda belum mendapatkan vouchernya pada Qbox Anda, silahkan hubungi team Qoo10 di 021-2934-3525 Terima kasih

 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari oqi****
Jawabannya ga nyambung nih..

 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari oqi****
Dear buyer, sudah diinformasikan diatas untuk Resinda Karawang tidak bisa dilakukan penukaran. Tks

Kebiijakan & Pernyataan