• e-Ticket
Item code : 529691340 COPY URL

GiftN[FOOD] TORIAGERU RESTO/ PAKET MAKAN STEAK DAN BENTO/ VALUE VOUCHER/ PILIH OPTION


Customer who recommended this item
5 (Based on 8 reviews)
Customer Satisfaction Score
82%
  • Product 70%/100%
  • Price 80%/100%
  • Delivery 100%/100%
  • Service 80%/100%
Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau service center bagian produksi.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (5)

Customer Photo Review board
Aug 05, 2017
1st*******
Jul 31, 2017
mil*******
Jul 12, 2017
She*******
Jun 21, 2017
tri*******
Jun 17, 2017
She*******

Komentar dari pelanggan (8)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
netural Dec 21, 2017 Ret*******
netural Nov 04, 2017 ana*******
Highly Recommend Sep 24, 2017 wir*******
Highly Recommend Aug 05, 2017 1st*******
netural Jul 31, 2017 mil*******
Recommend Jul 12, 2017 She*******
Highly Recommend Jun 21, 2017 tri*******
Highly Recommend Jun 17, 2017 She*******
P&J Barang(5)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
29140593 lokasi stg******* 2017-10-28 Terjawab
  voucher dapat ggak digunakan dimana saja ? utk jakarta timur ada nggak ? utk konfirmasi jenis paket no kontaknya ? Penggunaan Voucher ada batasa nggak, apa bisa sd utk 20 orang. thanks
 

[Re] lokasi
Dear buyer, lokasi outet hanya di Jakarta Pusat saja. Untuk penukaran voucher maksimal 3 voucher dalam 1 transaksi. Terima kasih

28697392 Pertanyaan tentang barang dari wir**** wir******* 2017-09-27 Terjawab
  Mau tanya untuk pemakaian voucher hrs reservasi dl apa langsung dtg aja y
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari wir****
Dear buyer, untuk penukaran voucher ini dapat tidak melakukan reservasi. Namun, alangkah lebih baiknya kami meyarankan untuk reservasi terlebih dahulu untuk ketersediaan menu. Terima kasih

28697389 Pertanyaan tentang barang dari wir**** wir******* 2017-09-27 Terjawab
  Mau tanya untuk pemakaian voucher hrs reservasi dl apa langsung dtg aja y
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari wir****
Dear buyer, untuk penukaran voucher ini dapat tidak melakukan reservasi. Namun, alangkah lebih baiknya kami meyarankan untuk reservasi terlebih dahulu untuk ketersediaan menu. Terima kasih

28697370 Pertanyaan tentang barang dari wir**** wir******* 2017-09-27 Terjawab
  Mau tanya pemakaian voucher perlu reservasi dl apa langsung dtg aja y
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari wir****
Dear buyer, untuk penukaran voucher ini dapat tidak melakukan reservasi. Namun, alangkah lebih baiknya kami meyarankan untuk reservasi terlebih dahulu untuk ketersediaan menu. Terima kasih

27255419 Inquiry for the item from tri**** tri******* 2017-06-16 Terjawab
  Mau tanya dong itu yg paket B jadi dapetnya 1 steak ayam + 1 steak tenderloin + 2 ice tea kan ya ?
Takutnya nanti pas udah dateng ke outletnya dapetnya 1 steak doang lagi
Terus ini restoeannya tuh ada di gedung mana ya ?
 

[Re] Inquiry for the item from tri****
Dear buyer, untuk voucher paket B mendapatkan seperti yang Anda sebutkan ya. Untuk lokasinya berada di Sarinah Building, lantai LG M Food Court. Terima kasih.

Kebiijakan & Pernyataan