[DINNING] Tori-Ichi/  Value E-Voucher/ 50K
469 items sold
  • e-Ticket
Item code : 453743145 COPY URL

GiftN[DINNING] Tori-Ichi/ Value E-Voucher/ 50K


Customer who recommended this item
34 (Based on 38 reviews)
Customer Satisfaction Score
87%
  • Product 90%/100%
  • Price 80%/100%
  • Delivery 90%/100%
  • Service 90%/100%
Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau service center bagian produksi.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (16)

Customer Photo Review board
Sep 15, 2018
jas*******
Sep 15, 2018
jas*******
Jun 24, 2017
fia*******
Jun 05, 2017
jun*******
Feb 27, 2017
Dcu*******

Komentar dari pelanggan (38)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Jun 24, 2017 fia*******
Highly Recommend Jun 05, 2017 jun*******
Highly Recommend May 28, 2017 Sja*******
Highly Recommend May 24, 2017 Lin*******
Highly Recommend May 21, 2017 Sja*******
Highly Recommend Apr 28, 2017 Sja*******
netural Feb 27, 2017 Dcu*******
Highly Recommend Sep 17, 2016 jas*******
Recommend Sep 05, 2016 and*******
Recommend Sep 05, 2016 and*******
P&J Barang(16)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
25420708 [About Item] pertanyaan terkait Dia******* 2017-01-15 Terjawab
  Sist skrg ini msh bisa di gunakan di sumarecon mall serpong kan .?
 

[Re] [About Item] pertanyaan terkait
Dear buyer, eticket bisa digunakan di cabang Sumarecon Mall Serpong. Terima kasih

24678798 Order 106476776 lol******* 2016-11-20 Terjawab
  Halo admin
Barusan saya ke Botani Bogor, tapi Tori Ichi sudah tutup. Diganti jadi Torico tapi mereka ga terima voucher ini.

Jadi tolong dibatalkan saja no order ini.
Karena tidak bisa saya pakai.
 

[Re] Order 106476776
Dear buyer, mohon ditunggu untuk proses refundnya. Terima kasih

23291953 pakai voucher 10 sekaligus JAK******* 2016-07-31 Terjawab
  dear seller.. syaa beli 10 .. bsa ga msal saya pembelian 510rb misal , nah 500 pake voucher skligus dan 10rbnya pasti pakai cash.. bsa ga gt? dan saya mau tukrr klo ga di TA PIM atau Sumarecon mall serpong
 

[Re] pakai voucher 10 sekaligus
Dear customer, anda dapat menggunakan e-ticket dalam jumlah banyak. Contoh yang anda berikan bisa dilakukan dan dilakukan untuk pembayaran. Terima kasih.

 

[Re] pakai voucher 10 sekaligus
baik sis .. mhon di sosialisasikan kpd ptugas di TA,PIM,Sumarecon mall serpong . takutnya ada kendaka pas menukarkan dlm jmlh banyak . mksi yaa

 

[Re] pakai voucher 10 sekaligus
Kami sudah melakukan sosialisasi ulangan pihak Tori Ichi minggu lalu. Seharusnya sudah tidak ada masalah untuk penggunaan e-ticket. Terima kasih.

23161979 Pemakaian voucher di botani sdh bisa digabung belom? pua******* 2016-07-20 Memproses
22972177 Botani Tidak Bisa Gabung Voucher sou******* 2016-07-05 Terjawab
  Halo admin

Kemarin saya coba pakai di Botani Bogor.
Tapi kok aneh ya?
Kasirnya bilang voucher tidak bisa dipakai bersamaan.

Jadi misalkan kita order 3 menu seharga 35rb.
Saya punya 2 voucher 50rb.

Total pembayaran kan 105.
Saya punya 2x50rb = 100rb

Harusnya hanya membayar kelebihan 5 ribu kan?

Ini engga min.
Kasirnya bilang per voucher TIDAK BISA digabung.
Jadi saya harus totalin dlu 2 menu --> 35+35 = 70rb baru bisa pakai voucher 50rb pertama..
Itupun saya harus nambah 20rb.
Voucher yg kedua, saya justru harus nambah menu lagi (35 + x) supaya bisa di-pasin 50rb

Kok begitu ya min?
Voucher gift lain seperti di TLJ tidak seperti itu.
Perhitungannya bener2 simple ---> Total pembelajaan dikurangi Total voucher

Apa bisa diinfokan kembali ke kasir Tori Ichi Botani?
Terimakasih dan Selamat Idul Fitri yachh...
 

[Re] Botani Tidak Bisa Gabung Voucher
Terima kasih atas informasinya. Kami akan perbaiki kesalahan kami. Dan kami akan melakukan konfirmasi ulang kepada pihak Tori Ichi. Selamat Idul Fitri :)

22967802 voucher bisa digunakan di supermall karawaci? sai******* 2016-07-05 Terjawab
  Lokasi penggunaan voucher bs di supermall karawaci dan summarecon mall serpong?
 

[Re] voucher bisa digunakan di supermall karawaci?
Voucher bisa digunakan di Supermall Mall Serpong. Tetapi tidak bisa digunakan di Supermall Karawaci, karena sudah tutup, dan kesalahan kami karena belum mengganti informasi.

 

[Re] voucher bisa digunakan di supermall karawaci?
Terima kasih

 

[Re] voucher bisa digunakan di supermall karawaci?
Terima kasih kembali :)

22234582 Botani mes******* 2016-05-09 Terjawab
  Pagi seller
Saya liat dibawah, botani jadi gak bisa yah?

Bisa tolong dikonfirmasikan dlu ke tori ichi botani?
Soalnya sama mau pergi hari ini (9 Mei)

Thanks
 

[Re] Botani
Kami sudah konfirmasi kepada pihak Tori Ichi, dan mereka mengatakan e-voucher bisa di gunakan di Botani Square. Terima kasih.

22032124 bs dipke di botani square pas long weekend kan? shu******* 2016-04-28 Terjawab
  Ini bs dipke di botani square pas long weekend kan?
 

[Re] bs dipke di botani square pas long weekend kan?
Selamat pagi, evoucher dapat digunakan saat long weekend. Terima kasih.

Kebiijakan & Pernyataan