• e-Ticket
Item code : 508084838 COPY URL

GiftN[DESSERT] Martabak Factory/ Tebet/ Rainbow/ Martabak Grande Mix 8 atau 10/ Pilih Option


Customer who recommended this item
1 (Based on 2 reviews)
Customer Satisfaction Score
0%
  • Product 0%/100%
  • Price 0%/100%
  • Delivery 0%/100%
  • Service 0%/100%
Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau service center bagian produksi.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (1)

Customer Photo Review board
Jan 20, 2017
Fak*******

Komentar dari pelanggan (2)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Highly Recommend Feb 18, 2017 Del*******
Not Recommend Jan 20, 2017 Fak*******
P&J Barang(3)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
26481072 Pertanyaan tentang barang dari Win**** Win******* 2017-04-13 Terjawab
  Gue balikin nih e-coupon atau vouchernya. Ambil aja uang transfernya siapa tau bisa bikin pelayanan dr yg buruk jadi baik
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari Win****
Dear buyer, mohon maaf untuk hal ini dapatkah diinformasikan kendala voucher yang Anda dapatkan seperti apa? Dan, mohon dilampirkan nomor order, nomor vouchernya Agar kami dapat mengeceknya dan menindaklanjuti lebih lanjut. Terima kasih.

26382882 Pertanyaan tentang barang dari Win**** Win******* 2017-04-05 Terjawab
  Jangan cuma promo doank bos, kasih tau juga karyawan, udah di kasih e-ticket masih plenga plengo, udah abis waktu sama bensin ngga dapat apa2
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari Win****
Dear buyer, mohon maaf atas ketidaknyamannya. Untuk hal tersebut akan kami sampaikan kepada pihak Martabak Factory guna meningkatkan pelayanan. Terima kasih.

25630447 [About Item] Related Inquiries Del******* 2017-02-03 Memproses

Kebiijakan & Pernyataan